红旗飘飘迎国庆 激情比赛庆十一

蒙华铺架项目举办多种活动欢度国庆佳节

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2018-10-10 【字体:

    本站湖北襄阳讯:金秋送爽,丹桂飘香,挥别收获的九月,迎来了崭新的十月。在这秋高气爽的时节,迎来了十一国庆。为庆祝祖国生日,三公司蒙华铺架项目部为职工们准备了多种多样的文体活动,整个项目部洋溢着欢快的节日气氛。

    心系祖国,共庆华诞。10月1日7点30分,迎着清晨的第一缕阳光,蒙华项目在办公大楼前隆重举行了升国旗仪式。全体职工统一着装,整齐列队,昂首肃立。三名升旗手迈着矫健的步伐走向升旗台。伴随着嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗以及股份公司、集团公司旗帜冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一位员工深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼,共同缅怀为中华人民共和国的诞生而英勇献身的伟大先烈。在这庄严的时刻,蒙华项目怀着对党的无限忠诚和对祖国的诚挚祝福,共同庆祝祖国69岁华诞,祝愿祖国繁荣昌盛。

    激情赛场,缤彩纷呈。升国旗仪式后,紧接着开展了蒙华铺架项目“迎国庆”职工文体活动,此次比赛设有篮球、台球、乒乓球、飞镖、扑克等项目,让职工在紧张的工作之余,放松心情,增进彼此间的感情,在比赛中享受快乐。职工们踊跃参与各种项目,活动现场十分热闹。

    深秋的天气有些许清冷,但是大家热情不减,参赛选手们精神饱满,热情高涨,欢声笑声不断。随着比赛的进行,气氛随之紧张热烈,高潮迭起。丰富多彩的活动既活跃了节日气氛,缓解了工作压力和紧张情绪,让职工再燃激情,以十足的干劲完成铺架任务。

    砥砺奋进,凝心聚力。“加油,加油”,当天下午,一阵阵呐喊助威声从项目部院里传来,这是蒙华项目在举行拔河比赛。伴随着拉拉队员们整齐划一的加油声,两队选手们满脸通红,咬紧牙关,拼尽全力,比赛一度进入白热化,赛场一片沸腾。

    通过各项比赛,增强了项目的凝聚力,培养了团队合作意识和集体荣誉感,展现了蒙华项目职工们乐观积极的精神风貌。蒙华项目全体职工将把比赛中团结奋斗、勇于拼搏、锐意进取的精神应用到今后的工作学习中,继续不畏艰险,勇攀高峰。(文/付裕 图/施祥兵 审核/曹丛奎)


升国旗


项目员工欢度十一国庆节


篮球比赛


扑克比赛


乒乓球赛


台球比赛


掷飞镖赛


拔河比赛



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统